9号彩票

论坛广播台
广播台右侧结束
乐平大牌抢购
手机乐平在线-开启乐平本地移动互联网论坛贴吧服务!

• 天天
楼主回复
  • 阅读:10225
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我去年看个小病,记得刚开始医生是说化验,打两瓶点滴拿点药回家吃,过几天要是没好到时再来看免费不要钱。当时我想这医院还挺不错的。谁知道拿药的时候医生又说明天还得来打点滴,一天两瓶。要打一个星期。我也没多想就连续去打了三天。第四天那时听学医的朋友说这个医院是骗钱的,当天我就去家附近小有名气的小诊所看。小诊所医生告诉我那协和医院就是骗钱的,这点小病拿点药吃几天就好了。才一百来块钱。周围的患者也说我受骗了。
怎么讲呢。感觉去协和医院主要是图方便,快捷。要去大医院挂号太麻烦。而且刚开始还以为小医院收费应该便宜。到最后,在小诊所看才花了100来块钱。在和协医院一瓶点滴都200多。这点小病就三天的时间总共花了过千了。
根据我自己的经历想说一点,协和医院感觉不管什么类的小病。一般都让你连续打一个星期的点滴。不过有一点是值得表扬的,那就是他们的医院的服务意识。无论是患者的物质上(包括有免费WIFT,电视。开水等),还是对患者精神上虚寒问暖。这是值得点赞的。
最后我想对协和医院说句。乐平市场也就这么大,医疗想在本地长久发展,不是患者的一次消费。看重的应该不是一时的利益,而是患者的口碑营销。提升自身的品牌扩展,如果把自身的品牌恶意消费。就算扩展再多的广告效益,带来再多的用户,最终也只会是昙花一现。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
以剑祭长歌,斩断尘封沉默,古老传说 谁来指点对错?
  • 简单的幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么这么贵的。。。。
  • 乐平协和医院
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我想说 ,你打一瓶点滴两百多是不可能的,点滴的价格和外面都是差不多的,
天天
天天: 感觉贵医院的服务意识在我们乐平来说应该是领先的,人民医院,中医院等一些是没办法比。只是看病时间过程这问题,确实是有点问题
2015-09-10 17:11:04 回复
 百年协和,缔造健康。咨询QQ:112038333
  • 天天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我保持沉默,经历过的朋友都明白。
以剑祭长歌,斩断尘封沉默,古老传说 谁来指点对错?
  • 控制欲Callous
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天几百块服务能不好吗、花钱受罪还表扬、去医院花钱就是看病、这是最重要的
来自手机版
(0)
(0)
  • ★我便不棄。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉协和不淡定了
  • 饿了呢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看病一定要记得别去私人医院,除非是感冒之类的很简单的病。。其他的病一定要去正规医院。我看过揭秘私人医院内幕的帖子,这些医院都是福建莆田人开的。一进去就开始骗你,抓住你不懂什么病心里想急着看好的心态。尤其是妇科病和男性专科。。一般是说先打点滴一个星期,然后接着开始慢慢下套。。。最后是几千块没了,去大医院才几百就看好了···
  • 特惠屋进口奶粉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做过最奢侈的事就是进医院
特惠屋主营:港版奶粉、原装进口奶粉,乐平首家进口奶粉专卖店! 地址:乐平长寿路555号(乐中附近)TEL:15807987577
  • 哈哈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还行啊,没你说的那么夸张
来自手机版
(0)
(0)
  • 时光不老
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也要分什么病。。。。。
  • 小太阳
鼑极吃货鼑极吃货
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下 
  • 不平
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院没信誉度
  • 不平
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在该医院看男科花了4千多没一点效果反应。
  • 不平
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅一个星期就花了这么多还没一点效果你们说说是不是被坑了呢?
  • 不平
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑医生说这只是第一个疗程,还要继续看两个疗程就会好,你们说说,这不是个坑吗?还有必要继续跳吗?
  • 蓝天白云
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐平协和医院缺乏有些问题,我在2014年在他们那儿看过男科病,几天就被他们“杀”了3000元,所谓化验后,说我有什么“细菌性前列腺炎”,后我到其他医院化验,根本没这病。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
友情链接:北京赛车pk拾稳赚  东方彩票  幸运农场走势图  创元彩票  北京赛车pk拾平台网址  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!