9号彩票

论坛广播台
广播台右侧结束
乐平大牌抢购
手机乐平在线-开启乐平本地移动互联网论坛贴吧服务!

• 我相信这是过渡期
楼主回复
  • 阅读:69629
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东湖泪    
          2010年,我们经过千挑万选怀着无比喜悦的心情,郑重的买下了东湖一号的房子... 
        当时我们看中的是东湖一号售楼部对外的对外承诺,优美的风景,良好的配套,如喷泉,休闲走廊,买房子是一辈子的大事,我们小心翼翼,诚惶诚恐的签下了我们的名字,看着房子封顶,我们充满了喜悦,毕竟这是我们的家园...
     2013年交房子后,我们的喜悦心情被现实的遭遇击的粉碎,地下车库,游乐场所,休闲喷水广场并没有按原规划建设,喷泉成为了一个没有使用过的臭水沟,我们欲哭无泪...
       更令人失望的是..由于开发商违反规划,小区综合验收无法通过,房产证无法办理,业主去了规划局和地税局,得知开发商代收的契税和维修基金没有缴纳给相关部门。许多业主入住后又发现房子存在各种各样的质量问题,一辈子辛辛苦苦攒的血汗钱,却买回了无证又存在质量的房子....
     卖房的时候,销售部宣传的双水景公园领域我们不敢再去奢求,但从目前绿化看,恐怕连最基本的小区绿化都不如,更谈不上景观,在周围的几个楼盘中,东湖一号成了抵挡小区的代言人/我们已经输在起跑线上了....
       更让业主们害怕的是..二手电梯成了一颗颗定时炸弹,随时会让我们生命烟消云散.喷水池也会扼杀孩子幼小的生命,步行街的商场,让我们小区成了没有关闭人来人往的通道,就连门口的保安亭,也成了一道奢侈的摆设....
     小区的业主们,我们不能在这样沉默,让我们团结起来紧握拳头,用力的高声呐喊,对于强加给我们的不公,除了诅咒,除了沉默,我们要通过一切手段,粉碎那些强加给我们的枷锁...
       让我们共同努力,把东湖一号打造成美丽,和谐幸福的高质量小区,为了一切一切..我们愿意愿意...
  • 无法忍受毒气
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你,
我有你没有
2015-05-23 22:04:45 回复
  • 守候幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来金汇兰庭还算好的,至少绿化还可以!
小小雪
小小雪: 听说中远的绿化也挺好的。
2015-05-23 14:24:06 回复
我有你没有
我有你没有: 在那一带算不错的
2015-05-23 22:05:09 回复
  • 给个香吻好不好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
血汗钱~~没了,欲哭无泪。。。
我有你没有
我有你没有: 乐平的时代啊,悲催
2015-05-23 22:05:35 回复
  • 我爱吃柚子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说现在东湖一号的问题还挺大的
我有你没有
我有你没有: 好多业主这样说
2015-05-23 22:06:00 回复
  • 又有谁知道我的痛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 德玛西亚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕。看到买房也得看品牌!!!!!!
我有你没有
我有你没有: 东湖一号也是品牌啊
2015-05-23 22:06:28 回复
  • 老徐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要找***有关部门解决,因为***有关部门有监管的责任。

搜索

复制

我有你没有
2015-05-23 22:06:41 回复
  • bba
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧现在还没拿到房产证,是不是你们一小部分的问题?
  • ┌誹賣品`
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是那天高挂横幅的业主啊!最后一句“姐忍无可忍”好霸气!
我有你没有
2015-05-23 22:07:00 回复
  • 乐平蚂蚁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐平人怎么喜欢东湖那边的小区  就为了区区几万的费用?不知道那里离化工厂进吗?新城区房价虽然高点,可路宽,空气比东湖好啊
抢休也不开心
抢休也不开心: 乐平的小区离化工厂进的是哪个
2015-05-22 10:07:33 回复
我有你没有
我有你没有: 东湖那边的都近
2015-05-23 22:07:38 回复
  • tydir
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,你还算不错的了,我有个堂弟交了钱,连房都不知道在那里(新城广场),有个同学买了好又多商铺,搞得同一户两个人购买了,现在都不知道怎么办。
我有你没有
我有你没有: 老板跑路确实难办
2015-05-23 22:07:58 回复
  • 沏88
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。。。。
  • guest12619338
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那怎么办啊,我还在外面打工还房贷呢!怎么办啊
  • guest12619338
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的电话呢,可以打电话和你细聊不,我在外地打工不了解情况啊。
  • 戒不了手机
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来穷,是有好处的
  • よ~娌ヤ沁の
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烦呐   我都不知道怎么办了 我在光和万宇城交了定金  看到不是这个老板跑了就是这个老板跑了   不是这样就是那样 都不知道怎么办了  买还是不买?????????????
  • 卓越
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都差不多。。。东湖,天湖一个样。
  • 卓越
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买了天湖 的香樟·光华苑 。还是CBD中心。。都买了3年多了。到现在房产证还没到手。小区房子还是做了一半。
没办法。。。
  • 中华
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来买房都只有买现房二手房才放心了,我就买的金汇兰庭的二手房
2B青年欢乐多
2B青年欢乐多: 二手房也不好卖,晓得,他什么真实原因卖
2015-05-28 09:01:19 回复
  • 永远
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得二手房保险一点,大不了买的时候多问下
你玩了我的闺蜜
你玩了我的闺蜜: 嗯,不管买什么多了解,就没有错。。。
2015-05-31 18:01:06 回复
成为你的习惯
成为你的习惯: 回复 你玩了我的闺蜜:学习了,我一般冲动就买了。。。
2015-05-31 18:04:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
友情链接:迅雷彩票  顺发彩票  重庆幸运农场技巧  易发彩票  广发彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!