9号彩票

• 乐平在线周末美食派对
  •              是否到了周末无所事事,才发现除了工作我们似乎一无所有;
      是否对着电脑傻笑发呆,才知道除了网络周末晚上的时间我们无所寄托;
      是否在深夜听着忧伤的歌,在别人的故事里流着自己的泪;
      是否独自走在归家的路上,任晚风抚动寂寞的发……
      有没有人告诉你,其实,我们一直都在等你……   

周末美食派对是以交友、享受美食、交流生活为主题的活动,聚会每周末在不同的场所举行,希望藉此为大家搭建一个与众不同的交友互动平台,扩展生活空间,了解另一种生活方式。每个周末,我们在这等你。。。
  • 活动关注度:7103人次活动互动信息:0
活动图集
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2016/8/10 20:10:05乐平网友: 静静的、听ゝ
前几天我们踢得那个人介绍的qq596476149我怀着好奇去他空间看了下,还真不错,这些天的行情他们说的也挺准,这次大跌不但及时规避了风险,跟着买的票也赚了不少,还免费帮忙解套,像这样的群真的不多了,大家也可以去看下,要写008B才让通过
发表时间:2013/12/9 14:29:55乐平网友: ilovekasy
能给个具体时间不
发表时间:2013/12/9 14:29:45乐平网友: ilovekasy
什么时候开始。什么时候结束啊
发表时间:2013/11/29 9:06:15乐平网友: ilovekasy
没有动静啊
发表时间:2013/11/15 17:00:36乐平网友: 灰色头像
怎么去啊
发表时间:2013/7/9 23:44:05乐平网友: 我是好人
有7 8个人就网上和我联系啊
发表时间:2013/7/9 23:42:11乐平网友: 我是好人
有几个人去啊
发表时间:2013/7/1 13:52:03乐平网友: 清风随雨
是每个周末都有聚会的吗
发表时间:2013/6/27 17:13:45乐平网友: 永不放弃
我第一个报名,大家快来报名吧。肯定会有很多帅哥靓女的,嘻嘻
发表时间:2013/6/23 17:01:57乐平网友: 偌言
支持,又能吃美食,有能就交友。一举两得,何乐而不为呢。
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0798-6828088
  • 手机:13407980886
  • QQ:2634312616
  • 邮件:2634312616@qq.com
  • 地址:乐平市洎阳中路新时代广场对面二楼
友情链接:9号彩票官网  新世佳彩票  大运彩票  9号彩票平台  9号彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!